🐠 Камбала ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Β«ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒΒ» Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ гости Π°Ρ…Π½ΡƒΠ»ΠΈ Или история ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ я научился Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ красоту Π² плоской Ρ€Ρ‹Π±Π΅
Π˜Π½Ρ„ΠΎ

🐠 Камбала ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Β«ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒΒ» Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ гости Π°Ρ…Π½ΡƒΠ»ΠΈ Или история ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ я научился Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ красоту Π² плоской Ρ€Ρ‹Π±Π΅

ОбновлСно: 8/7/2025
ВступлСниС: ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° β€” это Ρ€Ρ‹Π±Π°-ΠΈΠ»Π»ΡŽΠ·ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡΡ‚ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅? Камбала β€” ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…Π°ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ½ ΠΎΠΊΠ΅Π°Π½Π°: плоская, Π½ΠΎ полная ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ². Когда-Ρ‚ΠΎ я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‘ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ β€” всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΊΡƒ. Оказалось, сСкрСт Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с Π΅Ρ‘ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. По Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ OceanCuisine, ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Ρ‚ΠΎΠΏ-5 Ρ€Ρ‹Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Ρ„Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«Π½Π΅Π΄ΠΎΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈΒ». А Π½Π° сайтС Β«Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π“ΡƒΡ€ΡƒΒ» ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 75% людСй Π΅Ρ‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° сковородС, тСряя ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠΎΠΆΠΈ. Но ΠΌΡ‹ исправим это, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»y Π·Π°ΠΊΠ°ΠΏΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² соль, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ обойдёмся Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ срСдизСмноморского ΡˆΠ°Ρ€ΠΌΠ°. πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° Π½Π΅ стала «морским Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌΒ» Камбала (2 Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ) β€” ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ (тёмная сторона β€” ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅Π±ΠΎ!) ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ моря, Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ссли Π³Π»Π°Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ слСза Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ° β€” Ρ€Ρ‹Π±Π° свСТая ([fishmagic.ru][15]). Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ (1 ΡˆΡ‚.) + Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ (100 ΠΌΠ») β€” цитрус для яркости, Π²ΠΈΠ½ΠΎ β€” для Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹. ЧСснок (3 Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°) + Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ (2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) + Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ (3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ заставят ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°Π²Π΅Ρ€Π½Π° Π½Π° Π‘Π°Π½Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΈ. ОливковоС масло + сливочноС (ΠΏΠΎ 1 ст.Π».) β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ β€” для Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ послСвкусия. ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹ (1 ст.Π».) + маслины (10 ΡˆΡ‚.) β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉΒ» солоноватый Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚. Молодой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (400 Π³) β€” Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ пСрСтянСт одСяло. πŸ”ͺ ВСхнология: шаги, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΡƒ, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° бСрутся Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ 1. 🐟 Β«Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅Π½-ΡˆΡƒΠΉΒ» Π’ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ салфСткой β€” Π²ΠΎΠ΄Π° Π²Ρ€Π°Π³ хрустящСй ΠΊΠΎΠΆΠΈ! ΠΠ°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΡƒΡŽ сторону Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками β€” ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€Π°Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, сбрызнитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. 2. πŸ§‚ Β«ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄-ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅Β» Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ, словно отправляСтС Π΅Ρ‘ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΈΠ· ΠΏΠΎ ЭгСйскому ΠΌΠΎΡ€ΡŽ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Π·Π° это врСмя успССтС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±. 3. πŸ₯” Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ансамбль» ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, солью ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ β€” ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»y, ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ кусочку сливочного масла β€” ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ айсбСрг Π² глобальном ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ. 4. πŸ”₯ Β«Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ волшСбник» Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190Β°C. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ подрумянится, Π° ΠΊΠΎΠΆΠ° ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ Π½Π΅ станСт золотистой, ΠΊΠ°ΠΊ пСсок Π½Π° пляТС. Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ капСрсами ΠΈ маслинами β€” ΠΎΠ½ΠΈ добавят Β«ΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Β». 5. 🎭 Β«ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° с изюминкой» Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ Π½Π° блюдо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соком ΠΈΠ· противня. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: сбрызнитС Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ β€” это ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°ΠΊΠΊΠΎΡ€Π΄ Π² симфонии. πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Β«ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ коллапс» «Если ΠΊΠΎΠΆΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»Π° ΠΊ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ β€” ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ маслом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Камбала Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Ρ€Ρ‚Π²Ρƒ стикСра. «НСт Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°? Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ β€” Ρ€Ρ‹Π±Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π²Π΅Π·Π΅Π½Π° Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡŽ. Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сухой? Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ полстакана Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° β€” ΠΎΠ½ станСт сочным, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΡƒΠ±ΠΊΠ° Π‘ΠΎΠ±Π°. FAQ: вопросы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡Π°ΠΉΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ «МоТно Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ?Β» β€” МоТно, Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 10 часов. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Β«Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ-плаксу» с Π»ΡƒΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅. Β«Π§Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ капСрсы?Β» β€” ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Но Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° взгрустнёт ΠΎ Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ. Β«ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ мясо Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚?Β» β€” Π’Ρ‹ Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ! Она Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„Ρ€Π°Π·Π° Β«Π― ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π°Β». Π­ΠΏΠΈΠ»ΠΎΠ³ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ β€” ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ‚Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ общСства Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². И Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ пСрСсолСнной β€” Π½Π°Π·ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ это Β«Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Атлантики». ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ваш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π·Π»Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ Π² Ρ‚ΠΎΠΏ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΠΉΠΊΠ° Π·Π° Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ судном! P.S. Если гости спросят сСкрСт ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” скаТитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Β«Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ грСчСского морского Π²ΠΎΠ»ΠΊΠ°Β». ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ: Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ восторг ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°Π½Ρ†Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ сиртаки!
Назад Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³